Вернуться: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Школьная столовая

Горячее питание обучающихся МКОУ Купцовской СШ осуществляется в школьной столовой, находящейся в здании школы на первом этаже. При входе имеются шесть раковин для мытья рук.
Столовая разделена на две части: пищеблок и обеденный зал.
Пищеблок состоит из помещения для приготовления пищи (44,7 м2) и нескольких складских помещений (20,5м2). Помещение для приготовления пищи разделено на зоны: горячий цех, моечная для столовой и кухонной посуды, раздаточная. К складским помещениям относятся овощехранилище, где хранится картофель, в соседнем – лук, морковь, капуста, свёкла. В помещении для хранения сыпучих продуктов находятся различные крупы, сахар, соль. В отдельном помещении – холодильное оборудование, в котором хранятся замороженная рыба, полуфабрикаты, сыры, сливочное масло и т.д.
     Обеденный зал (127,5 м2) рассчитан на 70 посадочных мест. Стены обеденного зала оформлены художественной росписью, потолок белый. Искусственное освещение. Столы прямоугольной формы, табуреты для сидения.

ГРАФИК

работы пищеблока  МКОУ Купцовской СШ 

ДНИ НЕДЕЛИ

Время работы

Понедельник- пятница

7.00-15.00

Суббота

 (санитарный день)

7.00-16.00

 

Режим работы повара школьной столовой

2021-2022 учебный год

Начало работы. Кварцевание помещения.

    7.00 – 9.00

Закладка продуктов для приготовления  завтрака.

   7.00 – 8.00

Приготовление  завтрака

8.00 – 9.05

Выдача завтрака

9.05 – 9.35

Мытьё столов. Мытьё посуды

9.35 – 10.15

Уборка помещений, мытье посуды. Подготовка рабочего места к следующему рабочему дню.

13.20-14.00

Работа с документами

14.00-15.00

 

 График приема пищи в школьной столовой

МКОУ Купцовской СШ 2021-2022

 

Класс

Время

Количество детей

Вход

Выход

1

8:55 – 9:15

16

основной

запасный выход через столовую

2

9.20 – 9:35

13

основной

запасный выход через столовую

3

9:55 – 10:15

12

основной

запасный выход через столовую

4

10:20 – 10:40

15

основной

запасный выход через столовую

5

11:00 – 11:18

8

основной

запасный выход через столовую

11:00 – 11:18

2

основной

запасный выход через столовую

6

11:00 – 11:18

4

основной

запасный выход через столовую

7

11:00 – 11:18

7

основной

запасный выход через столовую

8

12.40 – 12.50

11

основной

запасный выход через столовую

9

12.40 – 12.50

11

основной

запасный выход через столовую

10

12.55 – 13.05

8

основной

запасный выход через столовую

11

12.55 – 13.05

3

основной

запасный выход через столовую

 

WordPress Lessons