Вернуться: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Школьная столовая

Горячее питание обучающихся МКОУ Купцовской СШ осуществляется в школьной столовой, находящейся в здании школы на первом этаже. При входе имеются шесть раковин для мытья рук.
Столовая разделена на две части: пищеблок и обеденный зал.
Пищеблок состоит из помещения для приготовления пищи (44,7 м2) и нескольких складских помещений (20,5м2). Помещение для приготовления пищи разделено на зоны: горячий цех, моечная для столовой и кухонной посуды, раздаточная. К складским помещениям относятся овощехранилище, где хранится картофель, в соседнем – лук, морковь, капуста, свёкла. В помещении для хранения сыпучих продуктов находятся различные крупы, сахар, соль. В отдельном помещении – холодильное оборудование, в котором хранятся замороженная рыба, полуфабрикаты, сыры, сливочное масло и т.д.
     Обеденный зал (127,5 м2) рассчитан на 70 посадочных мест. Стены обеденного зала оформлены художественной росписью, потолок белый. Искусственное освещение. Столы прямоугольной формы, табуреты для сидения.

WordPress Lessons