Вернуться: Условия обучения

Горячее питание

     Горячее питание обучающихся МКОУ Купцовской СШ осуществляется в школьной столовой, находящейся в здании школы на первом этаже. При входе имеются шесть раковин для мытья рук.
Столовая разделена на две части: пищеблок и обеденный зал.
Пищеблок состоит из помещения для приготовления пищи (44,7 м2) и нескольких складских помещений (20,5м2). Помещение для приготовления пищи разделено на зоны: горячий цех, моечная для столовой и кухонной посуды, раздаточная. К складским помещениям относятся овощехранилище, где хранится картофель, в соседнем – лук, морковь, капуста, свёкла. В помещении для хранения сыпучих продуктов находятся различные крупы, сахар, соль. В отдельном помещении – холодильное оборудование, в котором хранятся замороженная рыба, полуфабрикаты, сыры, сливочное масло и т.д.
     Обеденный зал (127,5 м2) рассчитан на 70 посадочных мест. Стены обеденного зала оформлены художественной росписью, потолок белый. Искусственное освещение. Столы прямоугольной формы, табуреты для сидения.

Порядок питания в ОО 23.12.2020

Постановление АКМР от 25.12.2020 № 1726 Размер ден. средств для ОВЗ на 2021-2022 г.

Закон Волгоградской области от 30.07.2020

Постановление Администрации Волгоградской области № 472-п от 10.08.2020

Постановление Администрации Волгоградской области № 471-п от 10.08.2020

Постановление Администрации Волгоградской области № 470-п от 10.08.2020

График питания в школьной столовой

Положение о бракеражной комиссии

Положение о порядке и организации горячего питания обучающихся

Десятидневное меню для обучающихся в возрасте 7-11 лет МКОУ Купцовской СШ

Десятидневное меню для обучающихся в возрасте 11 лет и старше МКОУ Купцовской СШ 

О соблюдении сан.норм

Постановление АВО об установлении размера частичной компенсации стоимости питания

Родительский контроль. Результаты анкетирования.

Приказ о назначении ответственного за организацию питанию в МКОУ Купцовской СШ

Приказ об утверждении режима работы школьной столовой

Приказ о создании бракеражной комиссии

 

МЕНЮ НА АПРЕЛЬ 2021

      1     апреля 2      апреля
5     апреля 6          апреля 7      апреля 8      апреля 9      апреля
12   апреля 13       апреля 14   апреля 15  апреля 16   апреля
19   апреля 20       апреля 21   апреля 22  апреля 23   апреля
26   апреля 27        апреля 28   апреля 29  апреля 30   апреля


АРХИВ:

Всё о витаминах

Здоровое питание школьников

Рекомендации для родителей учащихся по воспитанию культуры здорового питания школьников.

Правила поведения в школьной столовой  

Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 178 ПРИКАЗ от 11 марта  2012 года

WordPress Lessons